Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse an. Du bekommst einen Code per Mail, ein Passwort brauchst du nicht. Danach bleibst du auf diesem Gerät angemeldet, solange du das Tool mindestens alle 30 Tage öffnest.